Cuando hayas terminado de impartir una clase, puedes archivarla. En ese caso, quedará archivada para todos los profesores y alumnos que hayan participado en ella. Si no archivas una clase, los alumnos y los profesores seguirán viéndola en la página Clases.
Tanto los profesores como sus colaboradores pueden archivar clases, pero solo el profesor principal puede eliminarlas. Los alumnos no pueden archivar ni eliminar clases.